当前位置:ETH官网首页娱乐宇治清高
宇治清高
2022-11-24

宇治清高个人资料

宇治清高(うじきよたか)日本男演员,1993年12月19日出身于东京都。所属事务所:Stardust Promotion。

宇治清高参演电视剧

私が子どもだったころ~田中裕二篇~(2008年9月、NHKデジタ ル卫星ハイビジョン)

Goro's Barドラマスペシャル~世界の一つだけの花サカス(2009年3月10日、TBS)

満福少女ドラゴネット(2010年7月3日 - 9月25日、テレビ神奈川)- 蒲生铁马 / 怪盗ダルメシアン役

桜からの手纸~AKB48 それぞれの卒业物语~(2011年2月26日 - 3月6日、日本テレビ)- 柏木仁役

假面骑士fourze 第5话・第6话(2011年10月2日・10月9日、テレビ朝日) - 新田文博 / ユニコーン・ゾディアーツ(声)役

ブラックボード~时代と戦った教师たち~第2夜(2012年4月6日、TBS)- 古沢実役

超再现!ミステリー风少女(2012年7月31日、日本テレビ)- 斎木亮役

ビギナーズ! 第7话(2012年8月30日、TBS)

银河·奥特曼S(2014年7月15日)-ショウ役

奥特格斗胜利-翔役

宇治清高参演电影

谁かが私にキスをした(2010年3月、东映)

嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん(2011年1月、角川映画)

剧场版神圣かまってちゃんロックンロールは鸣り止まないっ(2011年4月、SPOTTED PRODUCTIONS)

Another(2012年8月、东宝)- 勅使河原直哉役

假面骑士Fourze大家一起宇宙来啦!(2012年8月、东映) - 新田文博役(友情出演)

银河奥特曼S剧场版《决战!奥特十勇士!!》(2015年3月15日)-ショウ役

CM

全日空输(2008年8月 - )

PV